+7 (905) 471 68 24

Кребль

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. сметаны (можно взять кефир, но бабушка делала на деревенской сметане)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. льняной муки и 3 ст. л. воды перемешать (можно заменить 1 яйцом, если едите яйца)
  • 2 ст. л. сахара, или от 3 до 5 ст. л., если любите послаще
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соды
  • муки примерно 3 стакана, тесто не должно липнуть к рукам


Приготовление.

Замесить тесто, оставить на 30 минут.

Раскатать толщиной в 1 см, нарезать и жарить во фритюре, после жарки выложить на салфетки, чтобы стекло масло.



Приятного аппетита!

  • 503