+7 (905) 471 68 24

Кокосовое печенье

Ингредиенты:


Приготовление.

В муку добавить разрыхлитель и вмешать сливочное масло.

Добавить сахар, кокосовую стружку и молоко. Вымесить в однородную массу.

На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто толщиной миллиметра 3, вырезать печенье и переложить на противень, покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом. У меня силиконовый коврик, я выложила на него.

Можно тесто не раскатывать, а просто брать кусочки и формировать печенье, как я сделала с первой порцией.

А вторую порцию теста я переложила в мешочек, сформировала колбаску и отправила его минут на 15 в морозилку.

За это время тесто схватилось и его легко можно было нарезать на печеньки.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать минут 15.



Приятного аппетита!

  • 412