+7 (905) 471 68 24

Суп с морской капустой

Ингредиенты: 

  • 2 литра воды 
  • 5–6 клубней картофеля
  • 1 морковь 
  • 4 листа нори
  • 1–1,5 ст. л. ячневой или пшеничной крупы 
  • 1 шт. лавровый лист
  • 2-3 горошины душистого перца 
  • 1 ч.л. семян укропа 
  • 0,5 ч.л. асафетиды 
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 0,5 ч.л. кориандра молотого
  • 1 пучок укропа 
  • 100гр. адыгейского сыра или тофу по желанию


Приготовление.

В кастрюлю налить воды, добавить почищенный, нарезанный картофель, лавровый лист, душистый перец и ячневую крупу.

В это время на сковороде обжарить в масле специи пару секунд и добавить морковь.

Обжаривать пару минут.

После того, как картофель будет почти готов, добавить морковь, через несколько минут - порезанные на полоски 1х5 см. листья нори и укроп. Можно добавить нарезанный кубиками и обжаренный адыгейский сыр или тофу.

Посолить и выключить огонь.



Приятного аппетита!

  • 472